APRECIADOS CLIENTES, EMPRESAS, ACCIONISTAS, TRABAJADORES, ASPIRANTES A UNA VACANTE,

PRÁCTICANTES,  DONATARIOS, PROVEEDORES Y/O CONTRATISTAS

 

Cumpliendo con lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial  la Ley estatutaria  1581 de 2012 de protección de datos personales,  MYSTARTCO como responsable y/o encargada del tratamiento de los datos de carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia  del Decreto 1377 de 2013, solicita a sus clientes, empresas, accionistas, trabajadores, aspirantes a una vacante, practicantes,  donatarios, proveedores y/o contratistas  y en general a todas las personas  objeto del tratamiento de datos de carácter personal por parte de MYSTARTCO, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas en la “Política de Tratamiento de la Información Personal”

Nuestra política de tratamiento de información personal, define las condiciones de tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales (En la parte inferior podrá ver la Política de Tratamiento de la Información Personal). De igual forma nuestra política establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Política, la ley estatutaria 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.

 

Política de tratamiento
de la Información Personal.

 

1. LA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
MYSTARTCO., empresa con operación digital, identificada con el NIT 900.306.810, en adelante LA RESPONSABLE del tratamiento,
le informa a todos los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de
datos y archivos que, los datos serán tratados con responsabilidad e integridad, ya que éstos son
parte de los principios fundamentales de la empresa y la base para el desarrollo de sus actividades
mercantiles.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
La presente política es de obligatorio cumplimiento para LA RESPONSABLE, y regula el tratamiento
de datos personales de ACCIONISTAS, EMPRESAS, TRABAJADORES, ASPIRANTES A UNA VACANTE,
PRÁCTICANTES, PROVEEDORES, DONATARIOS Y CLIENTES, que sea ejercido por parte
de LA RESPONSABLE; igualmente ayudará a los titulares de datos personales a entender qué
tipo de datos se utilizarán, las condiciones en que LA RESPONSABLE usará y protegerá todo tipo
de dato personal que sea proporcionado a través del sitio web o de cualquier canal o medio físico
y/o electrónico.
LA RESPONSABLE, respetará en todo momento las libertades y los derechos de tipo fundamental
que tienen todas las personas físicas frente al tratamiento de los datos personales.
3. CAMBIOS EN LA POLÍTICA.
LA RESPONSABLE informa que en el evento de introducir cambios en la presente política de
privacidad, éstos se publicarán en la siguiente dirección electrónica: www.mystartco.com/politicadedatos, lo anterior con el fin de mantener a todos los titulares de
datos personales informados y actualizados sobre las condiciones de uso de sus datos.

4. CONSENTIMIENTO Y REVOCATORIA.
LA RESPONSABLE informa que mediante la autorización, libre, previa, expresa e informada del
titular de datos personales, autoriza que sus datos personales sean captados, almacenados,
transmitidos, usados, actualizados, circulados y en general tratados conforme a las finalidades
que se relacionan en la presente política.
Cualquier titular de datos personales podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para
el tratamiento de sus datos, siempre que sea legal y/o contractualmente permitido, mediante el
envío de una comunicación y/o solicitud a los canales que constan en el apartado “EJERCICIO
DE DERECHOS” de la presente política, aportando copia de su documento de identificación
(cédula y/o pasaporte) con el fin de acreditar su identidad.

5. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?
Un dato personal es cualquier tipo de información vinculada o que pueda asociarse a una o varias
personas naturales identificadas o identificables. Una persona identificable es alguien que se
puede identificar, de manera directa o indirecta.
Los datos personales recolectados o que recolectará LA RESPONSABLE, pueden incluir sin
limitarse a: nombres, apellidos, sexo, edad, cuenta de correo electrónico, números de teléfono de
contacto, dirección de residencia y/o domicilio, país, ciudad, departamento y/o provincia y/o
estado, tipo de empresa y actividad económica.
Los datos se recolectan con el fin de cumplir las obligaciones comerciales, civiles, laborales y
legales que se encuentren a cargo de LA RESPONSABLE.

6. CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?
LA RESPONSABLE solo compartirá los datos personales previa autorización expresa del
titular, manifestada a través de la aceptación de los términos y condiciones, expuestos al inicio de la recolección de los datos.
7. TRATAMIENTOS Y FINALIDADES APLICADAS A LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
El titular de datos personales, mediante su autorización previa, expresa e informada, acepta que
sus datos sean recolectados, almacenados, usados, circulados y en general tratados para las
siguientes finalidades:
7.1 finalidades comunes para accionistas, trabajadores, aspirantes a una vacante,
prácticantes, proveedores y/o contratistas, donatarios y clientes.
1. Gestionar cualquier tipo de relación contractual u otra que surja en virtud del cumplimiento de
una Ley.
2. Informar sobre cambios sustanciales en las políticas de tratamiento de la información de LA
RESPONSABLE.
3. Consultar y verificar los datos personales que se encuentren almacenados en bases de datos
públicas, centrales y sistemas de prevención de riesgo, compañías especializadas, referencias
y contactos.
4. Informar sobre los productos y servicios de LA RESPONSABLE.
5. Responder a peticiones, consultas, quejas y reclamos.
6. Realizar análisis, estudios y/o investigaciones con fines estadísticos.
7. Enviar a través de cualquier medio de comunicación (físico y/o electrónico) conocido o por
conocerse, información de carácter comercial relacionada con los bienes y servicios ofrecidos
por LA RESPONSABLE.
8. Transferir o transmitir sus datos personales a entidades y/o autoridades judiciales y/0 administrativas,
cuando éstos sean requeridos en relación a su objeto y necesarios para el cumplimiento
de las funciones de LA RESPONSABLE.

7. REQUISITOS ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE CIERTOS DATOS PERSONALES.
7.1 Datos personales de menores de edad
Teniendo en cuenta que los datos personales de los menores de edad son datos sensibles, el
tratamiento de éstos por parte de LA RESPONSABLE se llevará a cabo respetando siempre los
siguientes requisitos:
I. Responder y respetar el interés superior de los menores de edad.
II. Asegurar por parte de LA RESPONSABLE el respeto a sus derechos fundamentales.
III. Que cuando se requiera se realice dicho tratamiento teniendo en cuenta la opinión de los
menores de edad titulares de la información de carácter personal, considerando los siguientes
factores:
• Madurez
• Autonomía
• Capacidad para entender el fin de dicho tratamiento
• Explicar las consecuencias que conlleva el tratamiento
*Atención: La valoración de las anteriores características no se llevarán a cabo por parte de LA
RESPONSABLE de forma general. Todo responsable, encargado o tercero involucrado en el tratamiento
de los datos personales de los menores de edad, deberá siempre velar por el uso adecuado
de este tipo de datos personales.
Se entiende que el consentimiento expreso de los padres del menor o tutor se da teniendo en
cuenta la voluntad del menor de edad.
7.2 otros datos personales de carácter sensible establecidos en la ley 1581 de 2012.
Los titulares de datos personales, de acuerdo a la normatividad vigente en materia de protección
de datos personales no se encuentran obligados a autorizar el tratamiento de sus datos sensibles;
sin embargo, en los casos que dichos datos sean necesarios, LA RESPONSABLE deberá obtener
el consentimiento explícito del tratamiento de dichos datos.
LA RESPONSABLE identificará los datos sensibles que eventualmente recolecte o almacene para
cumplir con los siguientes objetivos:
• Implementar especial atención y reforzar su responsabilidad frente al tratamiento de este tipo de
datos, lo que se traduce en una exigencia mayor en términos de cumplimiento de los principios
y los deberes establecidos por la normatividad vigente en materia de protección de datos.
• Establecer los niveles de seguridad técnica, legal y administrativa para tratar esa información de
forma adecuada.
• Aumentar las restricciones de acceso y uso por parte del personal de LA RESPONSABLE en su
calidad de EMPLEADORA y de terceros contratistas o proveedores de ésta.

8. EJERCICIO DE DERECHOS.
El titular podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, actualización de datos,
rectificación, supresión y prueba de autorización ante LA RESPONSABLE mediante el envío de
una notificación por correo electrónico, adjuntando fotocopia de un documento que acredite su identidad, a
los canales de comunicación indicados a continuación:
(ii) Correo electrónico: podrá dirigirse vía correo electrónico a info@mystartco.com

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el titular podrá ponerse en
contacto con LA RESPONSABLE a través de los canales de comunicación antes mencionados.

Back to Top
Abrir chat
1
Tienes una duda? Pregúntale a un experto ahora!
Powered by